Links Patrocinados

Concursos

Vestibulares

Vestibulinhos

Carreira Militar

Material de Estudo

Links Patrocinados

Publicidade

Links Patrocinados

Nutrição

Habilitação
Nutricionista
Duração 4 anos
Descrição da Profissão
É a ciência que estuda as necessidades e os hábitos alimentares do corpo humano. O nutricionista planeja, organiza, controla regimes, administra a preparação e o consumo dos alimentos. É o responsável por coordenar e supervisionar os programas de nutrição, de educação alimentar e as de atividades de readaptação alimentar.

Currículo Básico
Noções de Economia, Noções de Estatística, Química,Psicologia,Biologia,Técnicas Dietéticas,Patologia,Ciência da Saúde Pública,Engenharia de Alimentos,Ciências Sociais.

Aptidões desejáveis
É preciso ter interesse em atividades científicas, capacidade de análise e numérica, além de ser sociável e facilidade em se comunicar.

Especializações possíveis
Saúde Pública, Administração, Ensino e Pesquisa.

Campos de atuação
Na área da Saúde Pública, Empresas Privadas, na consultoria técnica para empresas alimentícias, cozinhas industriais, Hospitais e Clínicas, Institutos de Pesquisa, Nutrição Esportiva, Escolas, Hotéis e Clubes.


Ver Outras Profissões